58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)长虹路万达 家乐福商圈 王胖子大厦附近牡丹公寓中装三室拎包住

发布时间:2018-01-01  信息编号:30435803  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:149㎡
  • 售价:95 万元
  • 小区:牡丹公寓(中清路46号) 
  • 区域:樊城 
  • 联系人:王中威
  • 电话:18771565253

信息详细内容:

核心卖点 核心卖点 房屋情况:此房照片全部都是室内实拍房龄新、环境好、全明格局、户型、三面采光、南北通透、采光、户型方正、客厅宽敞明亮、全天阳光充足、入住舒心!安心!放心!58分类网独院


业主心态 业主心态 房东因工作不方便,因此诚意出售此房,看房方便,!

58分类网其他住宅
配套设施超市、菜场、、幼儿园、酒店、银行、医院、公交站等等、齐全、生活交通极其方便、四通八达,去哪儿都方便、空间巨大、很适合和居住。


湖北金樊房房营销有限公司系襄阳市不动产交易机构,公司致力于打造融合二手房抵押、买卖、贷款、过户,新楼盘代理、策划为一体的综合性高端服务商和方案供应商!其服务宗旨:为客户提供专业的置业服务,匠心打造专业的不动产管理服务宽度平台!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)长虹路万达 家乐福商圈 王胖子大厦附近牡丹公寓中装三室拎包住”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»