58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)人民广场长征路华洋堂商圈大庆东路东方经典花园精装复试带阳光房

发布时间:2018-01-01  信息编号:30435881  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:2室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:160㎡
  • 售价:85 万元
  • 小区:东方精典花园 
  • 区域:樊城 
  • 联系人:王中威
  • 电话:18771565253

信息详细内容:

核心卖点 核心卖点58分类网公寓
您好,樊房房产独家好房推荐:
1、地理位置:大庆路人民广场
2、户型结构:4室2厅2卫,格局好,南北通透,采光好,户型方正。
3、产权状况:两证齐全,满五唯一住房。
4、装修状况:精美装修,房本面积105平。
5、税费情况:1.5%契税。
58分类网其他住宅

产权清晰,无抵押,无贷款,产权清晰,签约随时方便,房东诚心出售,看房提前打电话预约。


1、交通:门口不远就是公交车站,去哪都方便。2、商圈:出小区就是人民广场,华洋堂等。3、教育:大庆路小学。4、医疗:县医院。5、小区情况:小区环境绿化高,生活氛围浓厚,无物业费。6、安保措施:小区24小时安保,安全可靠。

58分类网平房/四合院
经纪人服务:置换服务——看房请带上身份证,选择家!选专家!襄安居房产欢迎您!——微笑服务、快捷办理、公平公正、不食差价!——联系我不用怕被电话骚扰,我会先短信询问你的空闲时间后电话!襄安居房产,专注专业,诚信服务,安全放心!若此房源您不满意,我们公司还有多套优质房源,告诉我你的详细需求,我会为您定向找房。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)人民广场长征路华洋堂商圈大庆东路东方经典花园精装复试带阳光房”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»