58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)现有大量各类空调出租、出售,二手挂机柜机吸顶风管机中央空调销

发布时间:2016-11-01  信息编号:30421471  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:襄阳周边 
  • 联系人:张经理
  • 电话:15172597973

信息详细内容:

详情描述 实体店经营。免费安装,免费保修。大量现货,即买即装!品牌、款式、型号、生产年月各有不同,价格也不同。所以在意款式和成色的朋友们不妨来店实地选购!每台空调都经过高压清洗,每台空调都经过试机,效果不好不卖!要想效果好,也请注意购买与面积匹配大小的空调哦!原装压缩机.制冷制热快.噪音低.节能省电。成色八成新九成新至九九成新。支持以旧换好,以旧换新。支持襄阳同城送货安装。微信15172597973。您无需出门,只需一个电话,我们送货上门!由美的格力售后安装师傅安装。严格把控质量关,出售、出租、批发、回收空调,洗衣机,热水器,冰箱,液晶电视等。窗机出售400元起。挂机900元起。柜机价位不等。部分价位机型经常断货,需要的朋友快拿起电话联系吧!营业时间:8:00-20:00节假日正常营业。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)现有大量各类空调出租、出售,二手挂机柜机吸顶风管机中央空调销”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调信息» 发布一条空调信息»