58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

选择优良的A级防火保温材料板的诀窍

发布时间:2014-10-29  信息编号:3048315  

信息详细内容:

现代建筑越来越高,经常会在新闻里面看见某某高层建筑失火等新闻,所以建筑的防火性能一定要好,特别是那些高层建筑。建筑外墙保温材料防火等级分为A级和B1级,A级防火保温材料为:WW无机活性墙体保温隔热材料、水泥发泡保温板、玻化微珠保温砂浆、岩棉板、玻璃棉板等;B1级为难燃材料,大多为有机材料,添加较大量的阻燃剂,如聚苯板、挤塑板、酚醛板、聚氨酯板等。
    A级为不燃材料具有密度小、热导率低、承压能力较高、施工方便、经济耐用等特点,广泛用作热管道、热设备及其他工业管道设备和工业建筑上的保温绝热材料及工业与民用建筑围护结构的保温、隔热、吸声材料。因其热稳定性好,多用做钢结构的耐火保护被覆材料。
    我们在选择产品的时候需要注意:优质的A级防火保温板密度一般为每立方米100到200kg,因为只有这种密度既可以保证材料本身强度,又具备了最佳隔音效果。然后,优质A级防火保温板基本上都会采用手工的方式来续棉,再通过高温压制加工,而不需要添加太多胶黏剂,因此有效保证了其本身防火性能,并且无毒害。
    以上就是关于防火材料选择的相关内容,如果还有什么不懂可以前来咨询。文章来源于银达银通保温材料厂,转载时请注明出处http://www.xyyintong.com/html/201410291036.html

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

选择优良的A级防火保温材料板的诀窍(1)
温馨提示:选择优良的A级防火保温材料板的诀窍”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新工程装修信息» 发布一条工程装修信息»