58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

施工时对防火保温材料机固定的方法

发布时间:2014-10-24  信息编号:3048094  
  • 区域:樊城 
  • 联系人:周先生 (发私信)
  • 电话:18171589578

信息详细内容:

不同的外保温体系,采用的固定保温板的方法各有不同,有的是将保温板粘结或锚固在基底上,有的为两者结合以粘结主为或以锚固为主将保温板粘结在基底上的粘结,材料多种多样,在不同的体系中,A级防火保温板此种粘结材料运到工地时的状态有所不同。那么我们在对其进行施工安装的时候如何才能根据不同的材料进行固定安装,这个是在施工的时候非常重要的,下面具体为大家总结下施工时对防火保温材料机固定的方法:
    1、如果为单组份粉状材料用前,需要我们进行水搅拌均匀步骤。
    2、如果是成品胶浆,使用的时候需要注意的是不需添加其他任何材料既不需要再行配料也用不着再进行搅拦。
    3、如果在进行双组份材料施工时,我们需要按配比搅拌均匀。
    4、产品在使用前需要添加其它的物料,比如说水泥等。
    以上就是为大家总结的施工时对防火保温材料机固定的方法,希望大家注意。A级保温材料作为装饰、节能与建筑一体化的主要组成部分,通过相似相容的粘贴体系和与凹凸式固定体系的主体固定方式相互配合,并在空气层处理体系和防水体系的长期协同下,形成与节能、装饰与建筑的一体化整体美观效果。
   文章来源于银达银通保温材料厂,转载时请注明出处: http://www.xyyintong.com/html/201410241028.html

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

施工时对防火保温材料机固定的方法(1)
温馨提示:施工时对防火保温材料机固定的方法”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新卧室信息» 发布一条卧室信息»