58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

防火保温材料板质量好坏检验方法

发布时间:2014-10-31  信息编号:3048320  
  • 区域:襄州 
  • 联系人:周先生 (发私信)
  • 电话:18171589578

信息详细内容:

A级防火保温材料具有密度小、热导率低、承压能力较高、施工方便、经济耐用等特点,广泛用作热管道、热设备及其他工业管道设备和工业建筑上的保温绝热材料及工业与民用建筑围护结构的保温、隔热、吸声材料。防火保温材料板作为装饰、节能产品和建筑一体化的主要组成部分,通过相似相容的粘贴体系和与凹凸式固定体系的主体固定方式相互配合,并在空气层处理体系和防水体系的长期协同下,形成与节能、装饰与建筑的一体化整体美观效果。
    我们如何用简单的方法就能鉴定出产品的质量呢?首先,我们需要对产品有一定的了解;其次,我们班产品放在常温水中进行浸泡,如果在短时间内产品出现散开的 现象,那么说明产品质量不过关,相反,则说明产品质量良好;再之,我们可以通过看产品的水泥发泡板的轻重和强度,板子易碎,说明密度没有达到标准,最后是 如果手一摸“唰唰直响”、缺乏力道,就说明脆性太大,这种板在外墙保温的后加工工序中必然内部裂纹或被震碎,严重影响了外墙保温的防火阻热性能。
    我们在进行产品选择时需要严格的按照相关规定进行质量检查,避免因为产品质量不过关导致其效果受到影响,以上就是本公司为大家总结如何用简便的方法就能鉴定出产品的好坏,文章来源于银达银通,转载时请注明出处:http://www.xyyintong.com/html/201410311039.html

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

防火保温材料板质量好坏检验方法(1)
温馨提示:防火保温材料板质量好坏检验方法”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厨房信息» 发布一条厨房信息»