58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

武汉千弘知产服务

发布时间:2017-06-30  信息编号:30427178  
  • 区域:襄阳周边 
  • 联系人:杨帅
  • 电话:18672161615

信息详细内容:

武汉千弘知识产权服务有限公司,成立于2015年,位于武汉市东湖新技术开发区卓刀泉路299号保利华都24栋1802室,隶属于千弘集团,总部在湖南长沙,集团旗下已有武汉千弘知识产权服务有限公司,长沙千弘知识产权代理有限公司公司,长沙典艺文化传播有限公司,长沙知尚网络科技有限公司,郑州千弘知识产权代理有限公司,长沙千弘知识产权代理有限公司广州分公司等公司,现有员工50多人,致力于建设全国知识产权***服务网络,是经国家知识产权局、国家商标总局批准成立的专业知识产权服务机构。    千弘在快速发展的同时,十分重视专业素质和客户服务质量的提升,由多年从事知识产权的资深专业人士组成,旨在为用户提供一站式知识产权服务,服务领域涉及商标、版权、品牌策划、网站建设、代理记帐、企业以及为企业提供知识产权法律建议等相关的业务。    我们优秀的业务团队,高效的业务办理能力,包满意,不满意不收费,还在犹豫什么,拿起您手中的电话,一切缘起于此。武汉千弘——竭诚为您服务!!! 58分类网商标注册

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:武汉千弘知产服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新专项审批信息» 发布一条专项审批信息»