58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

2017海尔中央空调节能生态交互峰会盛大召开

发布时间:2017-08-18  信息编号:30427960  
  • 区域:襄阳周边 
  • 联系人:周先生
  • 电话:18062255280

信息详细内容:

2017年8月9日和10日,海尔中央空调在青岛举办了以“智慧节能 共筑绿色中国梦”为主题的节能生态交互峰会。会议上海尔中央空调与行业协会、行业专家、用户代表等共同探讨智慧节能新方式,并积极践行绿色中国梦。首先,青岛红树林酒店工程部负责人带领参会人员参观了海尔磁悬浮中央空调机房,用现场实例让在场人员亲眼见证海尔磁悬浮产品的实际运作效果,并对实际使用数据做出了专业分析和系统分享。随后,参会人员前往互联工厂参加了节能生态交互会议。在会议中海尔中央空调行业用户总监张新刚部长对中央空调市场行情和海尔中央空调市场演进做出了深度剖析;方案设计院朱连富院长对海尔磁悬浮中央空调与案例应用做出有力讲解。值得注意的是,张部长与朱院长共同提到了海尔中央空调云服务APP的节能更新效果,将本次节能峰会推向了顶点。紧接着,用户代表山孚酒店经理张总分享了原有溴化锂制冷机与海尔磁悬浮中央空调的能效对比数据,从数据中可以清晰的看到海尔磁悬浮中央空调的节能降耗;海尔中央空调企划经理刘芬对无限焕新多联机如何完美解决用户更新困扰难题做出了详细解答。58分类网饰品店
较后,参会人员集体零距离体验了海尔中央空调互联工厂,深切感受了以全生态互联、全流程可视、全效能领先三位一体的全运营智慧工厂。从2014年海尔磁悬浮中央空调交互论坛召开,到2015年海尔磁悬浮普及风暴,再到2017年海尔节能生态交互峰会,海尔中央空调专注产品创新的同时,不断进行模式创新,致力于将中国制造转型升级为“绿色制造”,将设计、生产、后期运维全流程纳入节能降耗解决方案。
海尔中央空调一直坚持不断的革新行业、企业、用户对绿色节能的认知,引领行业节能生态新模式,并积极为绿色中国梦助力。



联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:2017海尔中央空调节能生态交互峰会盛大召开”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»