58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

专业承接:门店、商铺、宾馆,旧房卫生间改造

发布时间:2017-10-29  信息编号:30428740  
  • 区域:樊城 
  • 联系人:常工
  • 电话:13339821660

信息详细内容:

  襄阳常安装饰从事室内外装饰,建筑、园林景观、规划效果图制作。拥有专家级技术及施工团队,可按不同要求私家定制。58分类网展厅
经营项目:
1.门店、商铺、办公楼装修改造,宾馆、酒店卫生间防水改造、翻新。
2.钢结构、隔楼、异型楼梯、不锈钢、断桥铝合金窗,封阳台,金钢网、纱网,水电维修。
3.夹胶钢化玻璃,阳光房,玻璃隔墙,推拉门、吊滑门、浴室门,玻璃幕墙。
4.自动感应门,车库遥控门,家用电梯,定制铜门及护栏。
5.炭化木、防腐木、山水景观亭阁,定制现代、仿古、中式实木家具。
专家上门沟通服务,量身定制,安全、快捷、环保。
58分类网饰品店

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:专业承接:门店、商铺、宾馆,旧房卫生间改造”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»