58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)天生一对(珂兰钻石)千千结钻石戒指

发布时间:2017-09-21  信息编号:30428179  
  • 信息来源:商家
  • 价格:18278 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:樊城 
  • 联系人:王女士 (发私信)
  • 电话:18948778555
  • E-mail:78143699@qq.com

信息详细内容:

在市场上挑选首饰的时候,几乎绝大部分看到的都是18K金饰品,像是18K金手镯、18K金项链以及18K金戒指等,而足金饰品和铂金饰品相对而言就比较少,为什么18K金首饰更收市场欢迎?18K金饰品的优势有哪些?


  在世界珠宝首饰潮流中,K金一直处于主流地位,被众多人推崇。与纯金相比,18K 金由于完美的成分比例不但拥有黄金珍贵的价值,而且延展性更强、坚硬度更高、 色彩更多变,这也使得珠宝设计师天马行空的创意和年轻人对款式的时尚需求更容 易得到满足。因此长久以来,在时尚界形成一股配戴K金饰品的流行风。


  18K金特点


  18K金硬度高、不易变形、不易磨损、亮度高、价格相对低廉。款式多样、工艺精美 、容易打理、经久耐戴。而足金太软,复杂一点的设计就做不了。K金人工费用较高 ,它的硬度与耐磨性,能更牢固的固定钻石。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)天生一对(珂兰钻石)千千结钻石戒指(1)
(出售)天生一对(珂兰钻石)千千结钻石戒指(2)
(出售)天生一对(珂兰钻石)千千结钻石戒指(3)
(出售)天生一对(珂兰钻石)千千结钻石戒指(4)
(出售)天生一对(珂兰钻石)千千结钻石戒指(5)
温馨提示:(出售)天生一对(珂兰钻石)千千结钻石戒指”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新珠宝玉器信息» 发布一条珠宝玉器信息»