58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

市场上的外墙保温材料的种类

发布时间:2014-10-30  信息编号:3048317  

信息详细内容:

外墙保温材料是一种专用于建筑外墙的保温材料,在建筑中,外围护结构的热损耗较大,外围护结构中墙体又占了很大份额。故此,建筑墙体改革与墙体节能技术的发展是建筑节能技术的一个最重要的环节,发展外墙保温技术及节能材料则是建筑节能的主要实现方式。根据使用的位子可分为:内墙保温材料、外墙保温材料、屋面保温材料,根据成分又分为:我无机保温材料和有机保温材料两大类。
    外墙保温技术最早起源于欧洲,我国是从20世纪80年代中期开始试点,并将该技术广泛应用于建筑领域的。但目前的建筑节能水平,还远低于发达国家,我国建筑单位面积能耗仍是气候相近的发达国家的3~5倍。所以建筑节能还是本世纪我国建筑业的一个重要的课题.近年来,随着我国住宅建设节能工作的不断深入,以及节能标准的不断提高,引进开发了许多新型的节能技术和材料,在住宅建筑中大力推广使用。
    我们银达银通的产品由于蓄热能力较大的结构层在墙体内侧,当室内受到不稳定热作用,室内空气温度上升或下降时,墙体结构层能够吸收或释放热量,故有利于室温保持稳定,也就是在夏天的时候可以让屋外的高温度空气不会进到屋内,冬天屋里的高温度空气不会流失,也不会在墙面冷凝成水。    
     文章来源于银达银通节能建材公司,转载时请注明出处:http://www.xyyintong.com/html/201410301038.html

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

市场上的外墙保温材料的种类(1)
温馨提示:市场上的外墙保温材料的种类”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新墙艺信息» 发布一条墙艺信息»